Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

 

Würzfleisch überbacken mit Käse und Toast

Knoblauchsuppe

kleiner gemischter Salatteller mit Schafskäse

 


Frisch aus Topf & Pfanne

 

Schweitzer Schnitzel mit 2 Käsesorten

überbacken mit Pommes Frites

 

Welsfilet gebraten mit Kartoffeln und Salat

 

Rumpsteak 300g mit Kartoffelecken und

Kräuterbutter

 

Schafskäse gebacken mit Tomaten und Kartoffelecken

 

Putnbrustfilt gebraten mit Kräuterbutter

und Kartoffelecken

 

Schnitzel mit Bratkartoffeln und

2 Spiegeleleier

 

Sauerbraten mit hausgemachten Rotkraut und Klöße

 

Omlett mit Würzfleisch

 

Schnitzel Champignongrahmsauce und Pommes Frittes

 

Steak ou four mit Buttererbsen und Kroketten

 

Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln und

Bratkartoffeln

 

Saisonkarte

 

Entenkeule mit hausgemachten Rotkraut und Klöße

 

Wildgulasch mit hausgemachten

Rotkraut und Klöße

 

Gänsekeule mit hausgemachten Rotkraut und Klöße

 

Gänsebrust mit hausgemachten

Rotkraut und Klöße