Unsere Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
Würzfleisch überbacken mit Käse und Toast
Knoblauchsuppe
kleiner gemischter Salatteller mit Schafskäse
Frisch aus Topf & Pfanne
Schweitzer Schnitzel mit 2 Käsesorten
überbacken mit Pommes Frites
Welsfilet gebraten mit Kartoffeln und Salat
Rumpsteak 300g mit Kartoffelecken und
Kräuterbutter
Schafskäse gebacken mit Tomaten und Kartoffelecken
Putnbrustfilt gebraten mit Kräuterbutter
und Kartoffelecken
Schnitzel mit Bratkartoffeln und
2 Spiegeleleier
Sauerbraten mit hausgemachten Rotkraut und Klöße
Omlett mit Würzfleisch
Schnitzel Champignongrahmsauce und Pommes Frittes
Steak ou four mit Buttererbsen und Kroketten
Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln und
Bratkartoffeln
Saisonkarte
Entenkeule mit hausgemachten Rotkraut und Klöße
Wildgulasch mit hausgemachten
Rotkraut und Klöße
Gänsekeule mit hausgemachten Rotkraut und Klöße
Gänsebrust mit hausgemachten
Rotkraut und Klöße